• Авторизация


Куриная печень в сметанно-чесночном кляре 30-04-2019 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
kurinaya_pechen_v_smetanno-chesnochnom_klyare-525398 (607x404, 73Kb)

Нежная и сочная печень в кляре - это очень вкусно!
Кляр сохраняет печень от пересушивания, благодаря чему весь сок и аромат остается внутри.

Самая нежная печень - куриная, но для данного рецепта подойдет и любая другая, на ваш выбор.
Готовится печень очень легко и достаточно быстро. Отличная идея для сытного обеда или ужина на скорую руку.

Ингредиенты:

Печень куриная — 500 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Сметана — 4 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Мука — 4 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло — По вкусу

Как приготовить "Куриная печень в сметанно-чесночном кляре"

Подготовьте все ингредиенты.
Печень нарезать порционно и чуть отбить.
Посыпать перцем или любимыми специями.
Для кляра соединить яйца, сметану и пропущенный через пресс чеснок.
Посолить по вкусу, добавить по желанию черный перец и перемешать.
Добавить муку. Тщательно перемешать все еще раз.
Окунуть кусочки печени в кляр и выложить на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до готовности под закрытой крышкой. Куриная печень в сметанно-чесночном кляре готова.
Подаем самостоятельно или с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в сметанно-чесночном кляре | Magryi - Дневник моих интересов | Лента друзей Magryi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»