• Авторизация


А-ля азу с куриными желудочками 03-02-2019 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

А-ля азу с куриными желудочками
200866_a-la_azu_s_kurinymi_zheludochkami_069bdcf5a74d35441d868deac8a5533c (580x386, 60Kb)
700 г куриных желудочков отварила в течение часа в подсоленной воде с добавлением лаврика, нескольких горошин душистого и нескольких горошин чёрного перцев, достала, порезала крупно. В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 5 маринованных огурчиков полукружьями, тушила под крышкой минут 5 - 7, добавила желудочки, через 3 - 4 минуты добавила 600 г замороженной смеси мини-морковки и зелёного горошка, обтушила всё минут 7, влила 200 мл 22%-ных сливок и дотомила 10 минут на медленном огне. Простое, но ароматное и очень вкусное получилось блюдо)

Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам
горошек замороженный, куриные желудочки, лук, мини-морковь, огурцы маринованные, сливки

© Осокина Ирина 2013-2019
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А-ля азу с куриными желудочками | Magryi - Дневник моих интересов | Лента друзей Magryi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»