Калорийность, ккал 391.67Мука пшеничная высшего сорта на подпыл Сахар Масло Меланж/яйцо/ Молоко Сода пищевая Ванилин | 42 2 20 9 2 7 0.6 0.02 |
Кекс “Творожный”.
Серия сообщений "общепит. меню":
Часть 1 - Рецепты общепита 50 годов. Гороховый суп с копченостями.Гречневая каша с тушенкой. Молочный кисель.
Часть 2 - Меню советского общепита Меню советского общепита
...
Часть 27 - Салаты cо свеклой. Свекла с солеными огурцами. С растительным маслом. Осенний. Чесноком.
Часть 28 - Начинки. Морковные, фруктовая/яблочная, сливовая, вишневая/, из кураги.
Часть 29 - Мучные изделия. Коржики молочные. Кекс творожный.
Часть 30 - Тесто. Для вареников, калиток, мантов, домашней пасты/лапши/,пельменей,для хыяр хычинов, чебуреков.
Часть 31 - Суп холодный-окрошка на квасе и кефире с водой. На кефире и минеральной воде без газе..
...
Часть 33 - Первые блюда со свеклой. Борщ вегетарианский (мелкошинкованный). с капустой и картофелем. Зеленый. Морской капустой. Свекольник.
Часть 34 - Завтрак. Блюда из творога. Бутерброды. Каши.
Часть 35 - Блюда из рыбы. Первые, вторые.