• Авторизация


Свекольная икра "пикантная" на зиму 27-08-2018 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

Свекольная икра "пикантная" на зиму

cf2c6c456f0d6c9a87f1c5d3da57723f-500x329-1 (500x329, 31Kb)

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 кг
  • Помидоры — 750 г
  • Лук — 250 г
  • Болгарский перец — 250 г
  • Чеснок — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 30 г
  • Уксус 9% — 75 мл
  • Масло растительное — 250 мл

Приготовление:

Натираем свеклу на тёрке, помидоры нарезаем кольцами, перец и лук полукольцами, пропускаем чеснок через чеснокодавилку. Кладем лук в кипящее масло и немного пассеруем, затем добавляем помидоры и тушим еще 5 минут. Добавляем перец и доводим до кипения.

Вливаем уксус, перемешиваем, добавляем соль и сахар. Тушим массу минут 40. Затем добавляем чеснок, еще раз перемешиваем и раскладываем в подготовленные горячие банки. Закатываем и переворачиваем на крышки, укутываем до остывания.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольная икра "пикантная" на зиму | Magryi - Дневник моих интересов | Лента друзей Magryi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»