• Авторизация


Рецепт борща на зиму 27-08-2018 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

Рецепт борща на зиму

recept-borshha-na-zimu (700x391, 64Kb)

Ингредиенты:

  • свекла — 1,5 кг.;
  • капуста — 2 кг.;
  • помидоры — 1 кг.;
  • 700 грамм моркови;
  • 600 грамм лука;
  • масло рафинированное без запаха — 1 стакан (250 мл);
  • соль — 3 ст.л.;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • уксусная эссенция — 1 ст.л. (это 8 ст.л. 9% уксуса);
  • по вкусу можно добавить молотого черного перца.

Пошаговый рецепт борща на зиму

  1. Капусту нашинковать как на борщ, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
  2. Помидоры и лук порезать. Если не любите помидорные косточки, можете взбить блендером помидоры и перетереть через сито
  3. Все овощи смешайте, добавьте соль. сахар, масло, перец и варите 40 минут.
  4. За пару минут до окончания варки добавьте уксусную эссенцию.
  5. Горячую заготовку разложите по стерилизованным банкам.

Закатайте крышками, переверните, накройте полотенцем и пусть в таком виде остынут.

Приятного аппетита, думаю такая заготовка борща на зиму вас тоже выручит и не раз!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт борща на зиму | Magryi - Дневник моих интересов | Лента друзей Magryi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»