• Авторизация


Баклажаны соленые фаршированные 24-08-2018 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Баклажаны соленые фаршированные


Баклажаны 5 шт
морковь 400 гр
Перец болгарский 400 гр
Перец острый 1 шт
чеснок 1 головка
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль 3 столовые ложки
уксус 9% - 3 стол. ложки


Моем все овощи. У баклажанов отрезаем плодоножки и делаем продольные надрезы, но не до края. Варим баклажаны в течение 7 минут, в слегка подсоленной воде. И даем им остыть.
Чистим морковь, перец и чеснок.
Нарезаем перец, зелень. Морковь натираем на крупной терке, измельчаем чеснок.
Овощи перемешиваем, солим и перчим.
Выскоблить немного мякоть и мелко нарезать.Смешать с морковью, перцем и чесноком.Начиняем полученной смесью остывшие баклажаны.
Плотно обматываем нитками баклажаны, чтобы начинка не выпадала.

Готовим рассол: на 1,5 литра холодной воды - 3 столовые ложки соли и 3 стол.ложки уксуса. Заливаем им баклажаны, ставим сверху гнет и оставляем при комнатной температуре на один день. Затем помещаем баклажаны в холодильник, где они будут доходить. Через два дня соленые баклажаны готовы.

Это очень вкусная закуска, на фото, как надо их перевязывать, чтобы ничего не выпало.

 

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны соленые фаршированные | Magryi - Дневник моих интересов | Лента друзей Magryi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»