Это цитата сообщения
lud58mila Оригинальное сообщениеПопробуйте, вкусняшка! Синенькие как грибы!
Баклажаны,как грибы!
Вот вспомнила рецептик и решила приготовить, дел то минут на 20, а вкусно....!!!!
и так, нужно:

...и один кг баклажан. Чистим от плодоножки, моем и запекаем в духовке до готовности. Готовность определяем острым ножом, если входит легко, значит готово.

Очищаем от кожицы, разрезаем пополам и потом на небольшие кусочки.

Складываем в не окисляющуюся посуду, добавляем чайную ложку (без верха) соли, немного сахара, порезанную полукольцами луковицу, 2 зубчика чеснока, пару лавровых листика, немного молотого перчика, столовую ложку уксуса (можно 2), 2 столовых ложки масла и на ночь в холодильник... А утром, приятного аппетита!!! (к мясу, картошечке-нет слов...)