• Авторизация


Пикантно-острое грибное соте по-турецки (Mantar sote) - просто, быстро и очень вкусно!!! 12-05-2018 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пикантно-острое грибное соте по-турецки (Mantar sote) - просто, быстро и очень вкусно!!!

Грибное соте - очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. Его можно подавать как закуску, или как гарнир к мясу. Сочетание грибов, с чесноком и острым перцем потрясающе удачное и беспроигрышное!!! Вкус у блюда насыщенный, пикантно-острый, а сами грибочки сочные и напитанные всеми вкусами и ароматами. Очень рекомендую попробовать!!!

IMG_213622 (700x525, 347Kb)

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

500 гр. грибов (у меня шампиньоны)
3-4 зубчика чеснока
2 зеленых острых перца (если перец очень острый, то хватит одного)
2 крупных помидора
3-4 ст. л. оливкового масла 
Соль, черный молотый перец по вкусу

 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Чеснок очистить, мелко порезать и немного поджарить в оливковом масле, на небольшом огне. Когда чеснок станет мягким, добавить мелко нарезанный  перец, и потушить еще несколько минут. Затем добавить очищенные, и натертые на средней терке помидоры. Тушить под крышкой, помешивая 4-5 минут.
Когда помидоры будут готовы, добавить крупно порезанные грибы. Влить примерно 1/2 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу, и тушить на медленном огне 20-25 минут.

IMG_213722 (700x525, 355Kb) 

Вот и все!!! Просто, быстро и очень вкусно!!! Угощайтесь!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пикантно-острое грибное соте по-турецки (Mantar sote) - просто, быстро и очень вкусно!!! | Magryi - Дневник моих интересов | Лента друзей Magryi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»