• Авторизация


Консервированные баклажаны с фасолью 16-03-2018 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Консервированные баклажаны с фасолью

http://kru4inka.ru/post133164319/page1.html#BlCom561636547

   
 
ингредиенты:  (417x298, 131Kb)
* Баклажаны 2 кг
* Перец болгарский 1 кг
* Морковь 1 кг
* Фасоль 1 литровая банка
* Помидоры 3 кг
* Перец острый 1 шт
* Масло подсолнечное 1/2 литра
* Сахарный песок 1/2 стакана
* Соль поваренная 2 столовые ложки
* Уксус столовый 9% 1/2 стакана
1. Сначала варим фасоль
2. Моем все овощи под проточной водой. Перец, морковь и чеснок чистим.
3. Помидоры перекручиваем на мясорубку или измельчаем в блендере.
4. Баклажаны нарезаем кубиками, морковь трем на терке, перец нарезаем соломкой, чеснок измельчаем.
5. Баклажаны замачиваем в соленой воде и оставляем на 30 минут.
6. В большую кастрюлю выкладываем баклажаны, перец, чеснок, морковь, томатный сок, сахар, соль, лавровый лист, перец горошком и тушим 35-40 минут. В конце тушения добавляем уксус и фасоль.
7. Раскладываем по стерилизованным банкам и укупориваем. Переворачиваем банки, накрываем и так они стоят до утра.
Источник: receptpoisk.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированные баклажаны с фасолью | Magryi - Дневник моих интересов | Лента друзей Magryi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»