• Авторизация


Курица на шпажках 06-01-2018 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Курица на шпажках

[показать]

Ну название я сама придумала, когда сказала, что приготовлю курицу, и, не договорив, какую именно, закашляла.  Взяла куриную грудку, лимон, 3 столовых ложки темного соевого, чеснок, томатный сок, соль, перец. Куриную грудку(кости я не вынимала специально, поскольку люблю что-то обгладывать), залила соком лимона, посолила, поперчила, добавила соевый, и поставила под гнет на часок.

[показать]

[показать]

Кусочки нанизывала на шпажки

[показать]

и разложила на специальный девайс, сам девайс поставла на фольгу на противень и в духовку минут на 45

[показать]

Пока курица запекалась, взяла стакан томатного сока, чеснок.

[показать]

Чеснок обжарила на сковороде, влила томатный сок, посолила и помешивала в течение 2-х минут.

[показать]

[показать]

Курица готова к употреблению - как раз нужной температуры для проглатывания (Жук, сенкью) и соус к ней тоже. Ля вуаля!

[показать]

[показать]

[показать]

Источник 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица на шпажках | Magryi - Дневник моих интересов | Лента друзей Magryi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»