Решила сделать такой тортик,может кому и пригодится..Бюджетно и вкусно...
Слоёный тортик.
[480x360]
Готовим отдельно: фарш(как на котлеты) и картофель (как на драники, перемалываем картофель в мясорубке).
Первый слой: 1кг картофеля, 2 яйца, 3 ст.л.муки, соль, перец (получилось два толстеньких блина).
Жарила на оливковом масле (на сковороде диаметром 24см).
Второй слой - куриный фарш (готовила как на котлеты): 0.7 кг фарша, 4 кусочка булки (вымоченной в молоке), 1 яйцо, 3 больших луковицы, соль, перец, 0.5 чайной ложки соды (получилось тоже два блина).
Для прослойки: 400 гр шампиньонов, 250 гр сливок (20%), лук (отдельно пожарила). Грибочки тушим со сливками, в конце добавляем жареный лук. Даём остыть.
Теперь соединяем все слои. Сначала блин из картофеля, смазала майонезом, потом блин из фарша. Сверху выкладываем грибочки в сливках, потом опять блин из фарша, майонез, и завершаем блином из картофеля. Смазываем верх майонезом.Украсила тёртым яйцом.
------------------Приятного аппетита!!!---------------------------