• Авторизация


Капуста маринованная с клюквой 03-09-2012 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Для приготовления требуется:
Капуста белокочанная – 3 кг
Уксус (3%) – 0,5 л
Растительное масло – 400 мл
Сахар – 100 г
Гвоздика – 1 ч.л.,
Лавровый лист – 10 шт.,
Перец душистый – 20 горошин.
 
Капусту нашинкуйте соломкой, уложите в неокисляющуюся посуду.
Добавьте в уксус соль, сахар, гвоздику, корицу, лавровый лист, перец, доведите смесь до кипения и процедите.
Приготовленным маринадом залейте капусту и прогревайте ее до тех пор, пока она не станет мягче. Затем охладите, заправьте маслом и разложите по банкам.
При подаче выложите в салатник, оформите клюквой, зеленым луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста маринованная с клюквой | Lera_7777 - Кулинарные рецепты | Лента друзей Lera_7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»