• Авторизация


Кетчуп "Абрикосовый" 03-09-2012 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Для приготовления требуется:
Абрикосы – 500 г
Яблоки – 1 кг
Лук репчатый – 500 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 500-600 г
Молотый имбирь – 1 ч.л.
Молотый перец – 3 ч.л.
Винный уксус
 
Абрикосы и яблоки очистить от кожицы, удалить косточки, мелко нарезать.
Мелко нарубить лук. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать все компоненты и, постоянно помешивая, проварить на слабом огне до загустения. Протереть через сито.
Еще горячую массу разложить в банки, не стерилизовать, закатать.
Для приготовления кетчупа можно использовать и сушеные абрикосы – курагу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кетчуп "Абрикосовый" | Lera_7777 - Кулинарные рецепты | Лента друзей Lera_7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»