• Авторизация


Патиссоны с овощами 03-09-2012 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Для приготовления требуется:
Патиссоны
Огурцы
Помидоры
Сладкий перец – произвольное количество.
Гвоздика – 2-3 шт.,
Корица – 2-3 кусочка
Лавровый лист – 3 шт.,
Черный перец  горошком – 3-4 шт.,
Лимонная кислота – ¼ ч.л.
 
Для рассола:
Вода – 1л
Соль – 1,5 ст.л.,
Сахар – 2,5 ст.л.,
Уксус (9%) – 1 ч.л.
 
На дно 3-литровой банки (прогретой и просушенной) положите 2-3 гвоздики, немного корицы, 3 лавровых листика, 3 горошины черного перца, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, несколько огурчиков.
Треть банки заполните молодыми патиссонами вперемежку со стручками сладкого перца, укропом, чесноком, листьями черной смородины, дуба, вишни.
Сверху уложите небольшие по размеру розовые помидоры.
Все залейте горячим рассолом и стерилизуйте 25 мин. 
Затем банки закатайте.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Патиссоны с овощами | Lera_7777 - Кулинарные рецепты | Лента друзей Lera_7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»