• Авторизация


Яблочное повидло 01-09-2012 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Взять яблоки, ранних сортов (они лучше развариваются), у меня «Белый налив», помыть, очистить от кожуры и порезать на небольшие кубики. Затем выложить яблоки в кастрюлю, долить немного воды и тушить до пюреобразного состояния. 
Затем добавить сахар с расчета 1 килограмм сахара на 2 килограмма нарезанных яблок.Уварить повидло до готовности, разложить по банкам и закатать. 
Готовность повидла проверить так: ложкой или деревянной лопаткой провести по поверхности повидла полосу, если края полоски не сходятся, то повидло готово, если сошлись – проварить еще.
 

Lera_7777

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочное повидло | Lera_7777 - Кулинарные рецепты | Лента друзей Lera_7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»