Для приготовления
Кабачки средней величины примерно 3 шт.
Морковь 4-5 шт. средние
Лук репчатый 4-5 шт.
Помидор 4-5 шт. средних
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Кабачки очистить, нарезать кубиками.
Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получается в 2 раза меньше резаных кабачков).
Лук очистить, измельчить в блендере.
Помидоры порезать, предварительно сняв кожицу.
Все подготовленные овощи обжарить на сковородке отдельно порциями, сваливая все в большую кастрюлю.
Затем всё вместе протушить, добавить соль крупную и сахар по вкусу. Тушить минут 15-20.
Затем измельчить всё до однородной консистенции блендером (можно прокрутить в мясорубке).
Опять довести до кипения и закатать в горячие стерилизованные банки и под одеяло для медленного остывания.