• Авторизация


Заливная рыба 31-08-2012 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Для приготовления требуется:
1 кг мороженой рыбы (хек, минтай),
2 луковицы,
5 ст. л. томатного соуса,
3 ст. л. муки,
сахар,
соль,
черный молотый перец.
Рыбу разморозить, обрезать плавники. Разрезать на порционные куски, посолить и обжарить на подсолнечном масле. Остывшую рыбу разделить на половинки, удалив хребтовую и мелкие косточки. Выложить красиво в глубокие тарелки. Залить рыбу горячей томатной подливой и поставить застывать в холодное место.
Для подливы лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. Добавить 3 ст. л. муки и немного прожарить ее с луком. Добавить томатный соус, хорошо перемешать. Маленькими порциями, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, влить воду, примерно 3 стакана. Томатная подлива должна получиться как густой кисель.
Посолить, добавить сахар и приправить молотым перцем.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливная рыба | Lera_7777 - Кулинарные рецепты | Лента друзей Lera_7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»