Для приготовления требуется:
5 яиц,
1 пачка крабовых палочек (200 г),
5 ст. л. муки без горки,
3 ст. л. молока,
2 ст. л. растительного масла.
Начинка: 200 г сыра, 2-3 зубчика чеснока, 100-150 г майонеза, зелень (лук, укроп, петрушка), 3-4 вареных яйца.
Делаем тесто: яйца взбить с мукой, молоком, маслом, добавить чуть соли и перца (по вкусу), добавить крабовые палочки, натертые на терке. Все размешать. Постелить на противень пергамент, вылить омлет и запекать в духовке 10-15 мин.
Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень нарубить.
Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить.
На омлет намазать сырную массу.
На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом распределить полоску зелени.
Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод примерно на 10-12 часов.
Нарезать кусочками и подавать как холодную закуску.