Для приготовления требуется:
200 г варено-мороженых креветок,
8 помидоров,
2 яблока,
3 ст. л. консервированной кукурузы,
2 ст. л. грецких орехов,
3 стебля сельдерея,
сок половины лимона,
1 маленькая банка оливок или маслин без косточек,
2 ст. л. майонеза,
3 ст. л. жирных сливок,
соль, перец.
Помидоры вымыть, срезать верхушку. Ложкой выбрать мякоть. Помидоры посыпать изнутри солью и перевернуть «донышком» вверх, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем обсушить. Креветки прогреть в подсоленной воде, воду слить, креветки нарезать кусочками.
Яблоки нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Очищенный сельдерей нарезать кубиками. Оливки нарезать, орехи мелко нарубить. Смешать подготовленные продукты, добавить кукурузу, заправить майонезом и сливками. Можно посолить и поперчить, а можно оставить и так.
Нафаршировать подготовленной смесью помидоры, украсить.