Для приготовления требуется:
Пачка крабовых палочек (500 г):
200 г твердого сыра (лучше «Российского»),
100 г майонеза,
7-8 грецких орехов,
1-2 зубка чеснока,
помидор - 1-2 шт.,
зелень для украшения,
соль,
черный перец по вкусу,
яйцо - 10 шт.
Яйца отварить, очистить, отделить желтки от белков. Крабовые палочки очистить от пленки, перекрутить с желтками и сыром через мясорубку 2 раза. В майонез добавить выдавленный чеснок, добавить в массу постепенно столько, чтобы масса не была вязкой. А если получилась суховата, добавить еще майонеза. Посолить, поперчить. Грецкие орехи мелко растолочь. Из массы скатать небольшие шарики и обвалять в грецких орехах. Выложить на блюдо и украсить помидорами и зеленью.