• Авторизация


Заливное "Праздничное" 30-08-2012 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления требуется:

2 куриных филе,
студень, сваренный на говяжьих ножках - 0,5 л
чеснок -1 зубчик,
яичная скорлупа.
Подготовить «формочки» для заливного: в скорлупе сделать дырку, вылить яйцо, скорлупу промыть и дать просохнуть. Куриное мясо отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать.
Через отверстие аккуратно положить в яичную скорлупу кусочки курицы, примерно до середины «формочки», добавить чеснок и залить студнем. Оставить заливное на ночь в холодильнике. Перед подачей на стол достать из холодильника и очистить от скорлупы.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное "Праздничное" | Lera_7777 - Кулинарные рецепты | Лента друзей Lera_7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»