• Авторизация


А-ля Цезарь 30-08-2012 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
1 куриную грудку' натрите специями, нарежьте мелкими кусочками и поджарьте на оливковом масле.
3-4 ломтика белого хлеба очистите от корки, нарежьте кубиками и поджарьте в оливковом масле (2 ст. л.), в котором предварительно прогрелся выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Сухарики должны быть хрустящими, но мягкими внутри. Для этого жарьте на максимальном огне, часто помешивая, 2-3 мин.
Возьмите небольшой кочанчик салата айсберг и порвите его руками на кусочки. Любой твердый сыр натрите на крупной терке. Сыра надо примерно 60-100 г. Перемешайте курицу, листья салата, сыр. Посолите и полейте заправкой. Добавьте сухарики и выложите на листья салата. Украсьте ломтиками помидора.
Заправка: яйцо проколите иголкой с двух сторон и положите в кипящую воду ровно на 1 мин. Разбейте «сваренное» таким образом яйцо в мисочку, вычистив все содержимое из скорлупки. Получится жидка масса с беленькими хлопьями. Добавьте туда 2 ч. л. оливкового масла и несколько капель лимонного сока. Взбейте вилкой и полейте салат.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А-ля Цезарь | Lera_7777 - Кулинарные рецепты | Лента друзей Lera_7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»