Для приготовления требуется:
Куриные грудки (1 большая на 7 человек),
Маринованные огурцы - 3 шт.,
орехи грецкие молотые - полстакана,
грибы (стерилизованные) - 200-250 г,
сыр твердый - 200 г,
ананасы кусочками 350 г,
майонез - 250 г.
1-й слой: куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать, уложить на дно глубокого блюда, полить майонезом.
2-й слой: нарезать огурцы небольшими кубиками и смешать с мелко нарубленными орехами. Также полить майонезом (или сметаной на любителя).
3-й слой: грибы (слить рассол и немного промыть в дуршлаге), если крупные, нарезать на части, выложить на блюдо, разровнять и полить майонезом.
4-й слой: сыр натереть на мелкой терке прямо над блюдом, полить майонезом.
5-й слой: с ананасов слить сироп и, нарезав их на более мелкие кубики, выложить на блюдо.
Украсить по своему усмотрению. Все, можно подавать на стол!