• Авторизация


Мясные кнели диетические 29-08-2012 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления:

Мякоть говядины - 150 г
Рис - 2 ст. л.
Вода - 0,5 ст.
 
Мякоть мяса, очищенную от жира и сухожилий, провернуть 3 - 4 раза через мясорубку. Хорошо промытый рис разварить в 0,5 стакана воды до мягкости в виде густой каши-размазни, протереть сквозь сито, дать остыть и в холодном виде смешать с мясом. Полученную смесь положить в кастрюлю и хорошо выбить деревянной веселкой, посолить и выложить ложкой в форме кнелей (клецок). 
 Кнели положить на смоченную водой сковороду, залить холодной водой и дать прокипеть 5 - 10 мин. Сваренные кнели вынуть из воды и подать с маслом (куском).
Время приготовления: 40 минут.
--------------------Приятного аппетита!---------------------------

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные кнели диетические | Lera_7777 - Кулинарные рецепты | Лента друзей Lera_7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»