Для приготовления:
Зеленый горошек - 1 банка;
Консервированная кукуруза - 1 банка;
Красный болгарский перец - 1 шт.
Броколли - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Желатин - 40 г/1 л жидкости
Отварить куриную грудку вместе с луковицей и морковью. Измельчить ее на кусочки. Бульон процедить и смешать с желатином, нагреть, помешивая, до растворения желатина и дать остыть. Брокколи разделить на соцветия и отварить в течение нескольких минут, нарезать кубиками красный болгарский перец и морковь. Слить жидкость с консервированного зеленого горошка и консервированной кукурузы. В подготовленную форму слоями уложить: горошек с кукурузой, курятину, брокколи, морковь с болгарским перцем. Каждый слой залить бульоном с желатином и дать застыть на холоде.
----------------------------------Приятного аппетита!--------------------------------------