Жаркое с грибами "Устоять невозможно"
09-08-2012 10:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовления потребуется:
Грудинка - 1 кг;
Жир - 50 г;
Сало - по необходимости;
Грибы - 0,5 кг;
Перец - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Приправа для мяса - по усмотрению.
Грудинку нарезают кусками и обжаривают в жире, солят и посыпают перцем. На дно посуды кладут ломтики сала, на него обжаренное мясо, а сверху свежие грибы. Мелкие грибы кладут целыми, а крупные разрезают на 4 части. (Если затруднительно купить шампиньоны, можно сушеные грибы размочить и отварить).
В посуду наливают немного горячей воды, добавляют черный перец, соль и тушат на огне около часа под крышкой. Приготовленное мясо вместе с грибами помещают в центр большого блюда, обкладывают отварным картофелем, соус процеживают и заливают им мясо. Картошку посыпают мелко нарезанной зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote