• Авторизация


Сочетаемость специй с первыми и вторыми блюдами 09-08-2012 08:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ОВОЩИ И ФРУКТЫ

Горошек зеленый – шамбала, чилли, имбирь, гвоздика, душистый перец, карри, манго (плоды).

Капуста – карри, куркума, корица, укроп (семена, стебель).

Картофель – кориандр, черный перец, чилли, шамбала, калинджи,асафетида, корица, мускатный орех, карри.

Морковь – чилли, душистый перец, кумин, имбирь, гвоздика, асафетида, калинджи, куркума.

Огурцы – мускатный орех, имбирь, фенхель, черный перец.

Перец болгарский – душистый перец, кориандр, корица, гвоздика, карри, кардамон, черный перец, кумин, плоды манго.

Помидоры – асафетида, шамбала, чилли, куркума, гвоздика, душистый перец, мускатный орех.

Редис – черный перец, корица, мускатный орех, горчица черная, кумин, кардамон.

Редька зеленая – чилли, гвоздика, мускатный орех, карри, фенхель, кардамон.

Редька черная – черный перец, мускатный орех, душистый перец, корица, кумин, имбирь, карри.

Свекла – корица, душистый перец, кориандр, асафетида, ванилин, кумин, куркума, мускатный орех, карри, шамбала, семя укропа, сок лимона, чилли.

Тыква – кардамон, шамбала, чилли, мята, имбирь, калинджи.

Яблоки – (в острых блюдах) – чилли, имбирь, кумин, гвоздика, корица, калинджи, ванилин, мускатный орех, манго, сахар.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Lirra 28-08-2012-14:04 удалить
Ух ты!!!Я даже не подозревала, что специи так можно сочетать!Спасибо Вам,Лерочка!Добавляйте больше рецептов.Я Вас обожаю!:4Eba:


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочетаемость специй с первыми и вторыми блюдами | Lera_7777 - Кулинарные рецепты | Лента друзей Lera_7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»