Сочетаемость специй с первыми и вторыми блюдами
09-08-2012 08:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ОВОЩИ И ФРУКТЫ
Горошек зеленый – шамбала, чилли, имбирь, гвоздика, душистый перец, карри, манго (плоды).
Капуста – карри, куркума, корица, укроп (семена, стебель).
Картофель – кориандр, черный перец, чилли, шамбала, калинджи,асафетида, корица, мускатный орех, карри.
Морковь – чилли, душистый перец, кумин, имбирь, гвоздика, асафетида, калинджи, куркума.
Огурцы – мускатный орех, имбирь, фенхель, черный перец.
Перец болгарский – душистый перец, кориандр, корица, гвоздика, карри, кардамон, черный перец, кумин, плоды манго.
Помидоры – асафетида, шамбала, чилли, куркума, гвоздика, душистый перец, мускатный орех.
Редис – черный перец, корица, мускатный орех, горчица черная, кумин, кардамон.
Редька зеленая – чилли, гвоздика, мускатный орех, карри, фенхель, кардамон.
Редька черная – черный перец, мускатный орех, душистый перец, корица, кумин, имбирь, карри.
Свекла – корица, душистый перец, кориандр, асафетида, ванилин, кумин, куркума, мускатный орех, карри, шамбала, семя укропа, сок лимона, чилли.
Тыква – кардамон, шамбала, чилли, мята, имбирь, калинджи.
Яблоки – (в острых блюдах) – чилли, имбирь, кумин, гвоздика, корица, калинджи, ванилин, мускатный орех, манго, сахар.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote