Сочетаемость специй с первыми и вторыми блюдами
09-08-2012 06:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ЗЕРНОБОБОВЫЕ
Горох – имбирь, корица, чилли, душистый перец, куркума, кориандр, шамбала, кумин, калинджи, мускатный орех, укроп (семя), карри, черный перец.
Гречка – душистый перец -, чилли, кумин,куркума, корица, гвоздика; горчица черная, укроп (семена), укроп (зелень), асафетида, карри.
Манка – имбирь, куркума, корица, чилли, шамбала, асафутида, карри, мускатный орех.
Овес – куркума, душистый перец, шамбала, гвоздика, асафетида, карри, чилли, укроп зеленый.
Перловка - имбирь, гвоздика, душистый перец, куркума, шамбала, асафетида.
Пшеница – чилли, имбирь, карри, мускатный орех, кардамон.
Пшено – имбирь, куркума, гвоздика, горчица черная, манго (плоды) черный перец, шамбала, карри.
Рис – чилли, имбирь, корица, гвоздика, куркума, кумин, асафетида, горчица черная, тмин, калинджи.
Фасоль – чилли, душистый перец, имбирь, кумин, корица, гвоздика, шамбала, калинджи, мускатный орех.
Ячка – имбирь, гвоздика, душистый перец, куркума, шамбала, асафетида.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote