• Авторизация


Сочетаемость специй с первыми и вторыми блюдами 09-08-2012 06:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЗЕРНОБОБОВЫЕ

Горох – имбирь, корица, чилли, душистый перец, куркума, кориандр, шамбала, кумин, калинджи, мускатный орех, укроп (семя), карри, черный перец.

Гречка – душистый перец -, чилли, кумин,куркума, корица, гвоздика; горчица черная, укроп (семена), укроп (зелень), асафетида, карри.

Манка – имбирь, куркума, корица, чилли, шамбала, асафутида, карри, мускатный орех.

Овес – куркума, душистый перец, шамбала, гвоздика, асафетида, карри, чилли, укроп зеленый.

Перловка - имбирь, гвоздика, душистый перец, куркума, шамбала, асафетида.

Пшеница – чилли, имбирь, карри, мускатный орех, кардамон.

Пшено – имбирь, куркума, гвоздика, горчица черная, манго (плоды) черный перец, шамбала, карри.

Рис – чилли, имбирь, корица, гвоздика, куркума, кумин, асафетида, горчица черная, тмин, калинджи.

Фасоль – чилли, душистый перец, имбирь, кумин, корица, гвоздика, шамбала, калинджи, мускатный орех.

Ячка – имбирь, гвоздика, душистый перец, куркума, шамбала, асафетида.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочетаемость специй с первыми и вторыми блюдами | Lera_7777 - Кулинарные рецепты | Лента друзей Lera_7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»