Мускатный орех
09-08-2012 06:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мускатный орех (джайпхал) – это ядро плода тропического дерева Myristica Fragrans. Натертый мускатный орех используют в малых количествах (иногда в сочетании с другими пряностями) для придания аромата пудингам, молочным сладостям и овощным блюдам. Очень хорошо сочетается со шпинатом и зимними сортами тыквы. Как и многие пряности, стимулирует пищеварение, и излечивают хронические риниты. Великолепно лечит многие доброкачественные опухоли, например мастопатию. Улучшает активность иммунной системы. Лечит стафилококковую инфекцию, оказывает благоприятное действие при туберкулезе. Препятствует возникновению злокачественных опухолей.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote