Салат "Соломка"
08-08-2012 14:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовления требуется:
Ветчина – 200 г.
Сыр твердый – 100 г.
Яйца – 2 шт.
Огурец свежий – 2 шт.
Огурец маринованный – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Соль, специи по вкусу.
Для заправки:
Желток – 2 шт.
Сок ½ лимона.
Растительное масло – 2 ст. ложки.
Яйца отварить.
Нарезать огурцы, яйца, яблоко, ветчину и сыр тонкой соломкой.
Приготовить заправку: растереть желтки с соком лимона и оливковым маслом, добавить соль и специи по вкусу.
Соединить все ингредиенты и полить заправкой.
-------------------------------------------
6 порций
Время приготовления 25 минут
220 ккал
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote