• Авторизация


Салат с морской капустой 08-08-2012 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления требуется:
Морская капуста – 300 г.
Ветчина – 300 г.
Рис – 80 г.
Луковица – 1 шт.
Уксус (9%) – 1 ст. ложка.
Растительное масло – 3 ст. ложки.
Соль, специи по вкусу.

Рис отварить.
Лук измельчить, залить уксусом, дать постоять 5 минут, уксус слить.
Ветчину нарезать полосками.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
-------------------------------------------
5 порций
Время приготовления 25 минут
245 ккал
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с морской капустой | Lera_7777 - Кулинарные рецепты | Лента друзей Lera_7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»