Салат с ветчиной и квашеной капустой
08-08-2012 14:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовления требуется:
Ветчина – 200 г.
Картофель – 2 шт.
Квашеная капуста – 100 г.
Морковка – 1 шт.
Зеленый лук – 1 пучок.
Укроп – 1 пучок.
Растительное масло 5 ст. ложек.
Соль, специи по вкусу.
Картофель отварить «в мундире» и очистить.
Ветчину нарезать тонкими полосками, зеленый лук и укроп измельчить, морковь нарезать тонкой соломкой.
Картофель нарезать кубиками, добавить 2 ст. ложки растительного масла, укроп и зеленый лук, перемешать и оставить на 10 минут.
Соединить все ингредиенты и заправить оставшимся растительным маслом.
------------------------------------------
6 порций
Время приготовления 30 минут
275 ккал
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote