Для приготовления требуется:
Телятина – 200 г.
Свекла – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Перец острый – 1 шт.
Листья салата – 1 пучок.
Соевый соус – 1 ст. ложка.
Растительное масло – 4 ст. ложка.
Соль, специи по вкусу.
Свеклу очистить, наколоть в нескольких местах, натереть солью и специями, затем полить 1 ст. ложкой масла, плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке (200 С) 30 минут.
Яйцо отварить, отсрый перец измельчить.
Телятину нарезать соломкой, добавить соевый соус, отсрый перец и 1 ст. ложка масла, перемешать и дать постоять 30 минут, затем обжарить вместе с соусом 5 минут.
Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой, яйцо нарезать дольками. Выложить на тарелку листья салата, сверху разместить свеклу, морковь, телятину, дольки яиц и полить оставшимся маслом.
-------------------------------------
5 порций
Время приготовления 1 час
200 ккал