Для приготовления требуется:
Говядина – 150 г.
Свинина – 150 г.
Говяжья печень – 150 г.
Морковь – 2 шт.
Луковица – 2 шт.
Соевый соус – 2 ст. ложки.
Растительное масло – 1 ст. ложка.
Сок лимона – 1 ст. ложка.
Зелень по вкусу.
Соль, специи по вкусу.
Свинину, говядину и печень отварить, затем нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на терке, лук нарезать кольцами.
Лук и морковь обжарить на растительном масле 5-7 минут.
Соус: смешать соевый соус, масло, сок лимона, измельченную зелень, соль и специи.
Соединить все ингредиенты салаты и заправить соусом.
----------------------------------------------
7 порций
Время приготовления 30 минут
200 ккал