• Авторизация


Мясной салат с поджаркой 08-08-2012 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления требуется:
Говядина – 150 г.
Свинина – 150 г.
Говяжья печень – 150 г.
Морковь – 2 шт.
Луковица – 2 шт.
Соевый соус – 2 ст. ложки.
Растительное масло – 1 ст. ложка.
Сок лимона – 1 ст. ложка.
Зелень по вкусу.
Соль, специи по вкусу.

Свинину, говядину и печень отварить, затем нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на терке, лук нарезать кольцами.
Лук и морковь обжарить на растительном масле 5-7 минут.
Соус: смешать соевый соус, масло, сок лимона, измельченную зелень, соль и специи.
Соединить все ингредиенты салаты и заправить соусом.
----------------------------------------------
7 порций
Время приготовления 30 минут
200 ккал

Lera_7777

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной салат с поджаркой | Lera_7777 - Кулинарные рецепты | Лента друзей Lera_7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»