Бабушкины пирожки
08-08-2012 10:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовления требуется:
Маргарин – 250 г.
Соль – 0,5 ч. ложки.
Мука – 1 стакан
Дрожжи – 1 пакет
Ряженка – 0,5 стакана.
Майонез – 2 ст. ложки.
Для начинки:
Зеленый лук - 600 г.
Яйца – 4 шт.
Сливочное масло – 70 г.
Растительное масло – 1 ст. ложка.
Соль по вкусу.
Маргарин размягчить, добавить сахар, дрожжи, муку, соль, ряженку и майонез. Замесить тесто и поставить в теплое место на 1 час.
3 яйца отварить. Лук и яйца мелко нарезать, добавить соль и растопленное сливочное масло, перемешать.
Тесто раскатать пласт толщиной 6-7 мм, стаканом вырезать круглые лепешки, немного раскатать, выложить начинку и слепить пирожки.
Противень смазать маслом, уложить пирожки, дать постоять в теплом месте, затем смазать взбитым яйцом.
Выпекать в духовке (200 С) 20-25 минут.
-----------------------------------------
12 порций
Время приготовления 1,5 часа
235 ккал
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote