• Авторизация


Корейское Хё 08-08-2012 08:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления требуется:
Филе рыбы (треска, хек) – 300 г.
Редька – 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Перец острый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Семя кунжута – 0,5 ч. ложки.
Куриный бульон – 1 ст. ложка.
Уксус (9%) – 1 ст. ложка.
Сахар – 1 ч. ложка.
Водка – 1 ст. ложка.
Растительное масло – 1 ст. ложка.
Соль по вкусу.

Рыбное филе нарезать кубиками, ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг, заправить уксусом и оставить на 1 час.
Редбку и морковь нарезать соломкой, острый перец и чеснок измельчить.
Овощи заправить растительным маслом, добавить сахар, бульон, водку и кунжутные семечки, дать постоять 20 минут.
Добавить рыбное филе, перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
-----------------------------------------
4 порции
Время приготовления 30 минут
120 ккал
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейское Хё | Lera_7777 - Кулинарные рецепты | Лента друзей Lera_7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»