Корейское Хё
08-08-2012 08:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовления требуется:
Филе рыбы (треска, хек) – 300 г.
Редька – 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Перец острый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Семя кунжута – 0,5 ч. ложки.
Куриный бульон – 1 ст. ложка.
Уксус (9%) – 1 ст. ложка.
Сахар – 1 ч. ложка.
Водка – 1 ст. ложка.
Растительное масло – 1 ст. ложка.
Соль по вкусу.
Рыбное филе нарезать кубиками, ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг, заправить уксусом и оставить на 1 час.
Редбку и морковь нарезать соломкой, острый перец и чеснок измельчить.
Овощи заправить растительным маслом, добавить сахар, бульон, водку и кунжутные семечки, дать постоять 20 минут.
Добавить рыбное филе, перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
-----------------------------------------
4 порции
Время приготовления 30 минут
120 ккал
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote