Рыбный рулет с беконом
08-08-2012 08:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовления требуется:
Филе рыбы – 400 г.
Нарезка бекона – 100 г.
Креветки очищенные – 200 г.
Чеснок – 1 зубчик.
Луковица – 1 шт.
Белое вино – 1 стакан.
Сок лимона – 2 ст. ложки.
Сливочное масло – 2 ст. ложки.
Растительное масло – 2 ст. ложки.
Для соуса:
Сметана – 2 ст. ложки.
Горчица – 2 ст. ложки.
Мед – 1 ст. ложка.
Лук и чеснок измельчить, обжарить на сливочном масле 1 минуту, добавить креветки и вино, готовить, пока почти вся жидкость не выпарится.
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить. Поверх выложить полоски бекона, затем креветки с луком, свернуть рыбу в рулет и скрепить зубочистками.
Обжарить рулет на растительном масле 2 минуты, затем поставить в духовку (170 С) на 10 минут.
Ингредиенты соуса перемешать до однородности.
Украсить моченой клюквой.
------------------------------------------
4 порции
Время приготовления 30 минут
240 ккал
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote