Пирог с курицей и рисом
08-08-2012 07:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовления требуется:
Слоеное тесто – 400 г.
Для начинки:
Мясо куриное – 250 г.
Рис – 0,5 стакана.
Шампиньоны – 100 г.
Луковица – 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л. ложки.
Соль, специи по вкусу.
Яйцо – 1 шт.
Рис и куриное мясо отварить.
Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать с маслом 5 минут, добавить грибы и через 5 минут снять с огня, добавить рис и курицу.
Тесто раскатать в 2 пласта толщиной 5-7 мм.
Один пласт уложить в форму для запекания, края завернуть вверх вдоль бортиков, выложить начинку.
Накрыть вторым пластом, защипать края и смазать яйцом.
Выпекать в духовке (200 С) 1 час. Если верх пирога начнет пригорать, накрыть его листом пергамента.
--------------------------------------------
Время приготовления 1 час
225 ккал
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote