Тыквенные дольки с беконом
08-08-2012 05:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовления требуется:
Мякоть тыквы – 100 г.
Нарезка бекона – 50 г.
Сливки – 100 г.
Чеснок 2 зубчика.
Сушеный базилик – 1 ч. ложка.
Растительное масло – 2 ст. ложки.
Петрушка – 2 веточки.
Соль, специи по вкусу.
Сливки смешать с базиликом, солью и специями. Чеснок измельчить.
Тыкву нарезать небольшими (около 3 см в длину) брусочками, залить сливками и оставить на 30 минут, после чего вынуть из маринада.
Чеснок обжарить на растительном масле 1 минуту, добавить брусочки тыквы, готовить 10 минут, немного остудить.
Обернуть каждый брусочек полоской бекона, выложить в форму для запекания и запекать в духовке (180 С) 10 минут.
-----------------------------------------
4 порции
Время приготовления 30 минут
275 ккал
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote