Розмариновые колбаски
08-08-2012 05:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовления требуется:
Копченые колбаски – 8 шт.
Веточка розмарина – 8 веточек.
Сыр «пармезан» - 50 г.
Мята – 2 веточки.
Йогурт натуральный – 20 мл.
Соль, специи по вкусу.
Сыр нарезать тонкими полосками.
Каждую колбаску разрезать вдоль до серединной оси, раскрыть и вложить внутрь веточку розмарина и полоску сыра.
Мяту вымыть, обсушить, измельчить и перемешать с йогуртом.
Разогреть сухую сковородку и обжарить колбаски по 5 минут с каждой стороны, затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить 10 минут. Подавать с соусом.
-------------------------------------------
8 порций
Время приготовления 20 минут
280 ккал
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote