• Авторизация


Розмариновые колбаски 08-08-2012 05:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления требуется:
Копченые колбаски – 8 шт.
Веточка розмарина – 8 веточек.
Сыр «пармезан» - 50 г.
Мята – 2 веточки.
Йогурт натуральный – 20 мл.
Соль, специи по вкусу.


Сыр нарезать тонкими полосками.
Каждую колбаску разрезать вдоль до серединной оси, раскрыть и вложить внутрь веточку розмарина и полоску сыра.
Мяту вымыть, обсушить, измельчить и перемешать с йогуртом.
Разогреть сухую сковородку и обжарить колбаски по 5 минут с каждой стороны, затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить 10 минут. Подавать с соусом.
-------------------------------------------
8 порций
Время приготовления 20 минут
280 ккал
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Розмариновые колбаски | Lera_7777 - Кулинарные рецепты | Лента друзей Lera_7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»