Чебуреки
08-08-2012 05:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовления требуется:
Мука – 1 стакан.
Яйцо – 1 шт.
Соль – ½ ч. ложки.
Для начинки:
Фарш свиной – 400 г.
Луковица 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Растительное масло для фритюра.
В просеянную муку добавить яйцо, соль и 1 стакан воды, замесить крутое тесто.
Лук измельчить, добавить в фарш вместе с солью и специями, перемешать.
Тесто скатать жгутом и нарезать порционными кусочками, сформовать лепешки и тонко раскатать.
На каждую лепешку выложить фарш, скрепить края теста и обжарить во фритюре.
-------------------------------------------
6 порций
Время приготовления 50 минут
325 ккал
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote