Слоенка с мясным фаршем
08-08-2012 05:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовления требуется:
Слоеное тесто – 300 г.
Фарш из говядины – 300 г.
Шампиньоны – 100 г.
Луковица – 2 шт.
Сметана – 200 г.
Сыр – 100 г.
Растительное масло – 3 ст. ложки.
Яйцо – 1 шт.
Соль, специи по вкусу.
Шампиньоны нарезать пластинами, лук – тонкими кольцами. Сыр натереть на терке.
Фарш обжарить на растительном масле 5 минут, затем добавить грибы и лук, перемешать и готовить 10 минут на медленном огне.
Затем добавить сметану и сыр, перемешать, готовить еще 5 минут.
Тесто тонко раскатать, вырезать 3 квадрата размером 25*25 см, смазать яйцом и выпечь в духовке (180 С) 10-12 минут три коржа.
Начинку распределить по 2 коржам, накрыть третьим коржом и слегка придавить.
Поставить в духовку на 5 минут.
---------------------------------------------
6 порций.
Время приготовления 50 минут
255 ккал
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote