• Авторизация


Картофельный Салат «Весна» 07-08-2012 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления требуется:
Вареные картофелины – 2-3 шт.
Зеленый салат – 100 г.
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
Огурец (свежий) – 2 шт.
Редис – 1 пучок.
Морковь (вареная) – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Зеленый лук – 50 г.
Сметана – ѕ стакана.
Уксус – 1 ст. ложка.
Сахарная пудра – Ѕ ч. ложка.

Нарезать обмытый и обсушенный салат, положив горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редис, огурцы, а также зеленый лук. В центре горки зеленого салата поместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус.
При подаче на стол салат слегка посолить, соус подать отдельно в соуснике.
--------------------------------------------
Порция рассчитана на четверых.
Время приготовления 1 час.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный Салат «Весна» | Lera_7777 - Кулинарные рецепты | Лента друзей Lera_7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»