Картофельный Салат «Весна»
07-08-2012 14:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовления требуется:
Вареные картофелины – 2-3 шт.
Зеленый салат – 100 г.
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
Огурец (свежий) – 2 шт.
Редис – 1 пучок.
Морковь (вареная) – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Зеленый лук – 50 г.
Сметана – ѕ стакана.
Уксус – 1 ст. ложка.
Сахарная пудра – Ѕ ч. ложка.
Нарезать обмытый и обсушенный салат, положив горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редис, огурцы, а также зеленый лук. В центре горки зеленого салата поместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус.
При подаче на стол салат слегка посолить, соус подать отдельно в соуснике.
--------------------------------------------
Порция рассчитана на четверых.
Время приготовления 1 час.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote