• Авторизация


маринованные грибочки 10-09-2018 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

🍲 Быстромаринованные грибочки по-венесуэльски

 
Ингредиенты:
0,5кг свежих шампиньонов
1/3 стакана (80г) 5% уксуса (лучше яблочного)
1/2 стакана (120г) растительного масла
3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца
1 ч ложка соли
2 ч ложки сахара
4 лавровых листа
укроп при желании 
 
 Приготовление:
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Всё!   Можно есть. По опыту знаю, что съедаются в первые 10 минут )
Делала я так и шампиньоны, и вешенки, а этим летом на даче даже сыроежки.
Но из шампиньонов, конечно, самые вкусные получаются.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник маринованные грибочки | ish75 - Дневник ish75 | Лента друзей ish75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»