• Авторизация


ЧАХОХБИЛИ 11-11-2016 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Состав:

  • 1 курица весом около 1,3 - 1, 5 кг

  • 5 средних помидоров

  • 5 средних луковиц

  • 3 - 4 ст.л. сливочного масла

  • 1 пучок кинзы

  • 1 пучок петрушки

  • 1 пучок базилика

  • 2 - 3 зубчика чеснока

  • 1 ч.л. хмели-сунели

  • соль

  •  

  • Приготовление состоит из 4 этапов:

    Этап 1:
    Курицу вымыть, обсушить, разрезать острым ножом на небольшие кусочки. Хорошо разогреть глубокую сковороду, положить в неё куски курицы. Обжаривать 10 15 минут на среднем огне, чтобы они равномерно покрылись корочкой.

    Этап 2:
    Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками и добавить к курице. Накрыть крышкой, тушить 8 - 10 минут.

    Этап 3:
    Лук нарезать четверть-кольцами. На отдельной сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить его к курице с помидорами.

    Этап 4:
    Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Добавить зелень, чеснок и хмели-сунели в сковороду с чахохбили. Посолить по вкусу. Подавать блюдо к столу горячим.


            Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Спасибо! Надо приготовить. А то уж забыла как...
Приветствую,благодарю и желаю доброго времени суток!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧАХОХБИЛИ | Diana52 - Дневник Diana52 | Лента друзей Diana52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»