• Авторизация


Куриный суп с вермишелью 06-07-2013 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elvira_T Оригинальное сообщение

Куриный суп с вермишелью
 

Автор Katerina2169

Время приготовления

1 час  20 минут

1 час в  Redmond RMC-M4502

6 порций

[672x318]

Вам понадобится

Куриное филе 350 гр.

Лук 1 голов.

Морковь 1 шт.

Картофель мелкий 5 шт.

Вермишель мелкая 1 мультст.

Укроп 20 гр.

Вода (кипяток) 2 л.

Растительное масло 1 ст. л.

Соль/Специи - по вкусу

Всеми любимый куриный суп с вермишелью! 
Довольно просто и быстро готовится.
Перед подачей, посыпьте суп свежей петрушкой.

1 этап

[672x318]

Мелко режем лук.


2 этап

[672x318]

Морковь режем кружочками.


3 этап

[672x318]

Картофель режем на ломтики.


4 этап

[672x318]

Куриную грудку промываем и режем на небольшие кусочки.


5 этап

[672x318]

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук, картофель, морковь и куриную грудку на режиме "Выпечка" или "Жарка/Мясо" с открытой крышкой 10 минут, периодически помешивая.


6 этап

[672x318]

После того, как овощи и курица обжарились, заливаем в мультиварку кипяток.
Солим и добавляем специи по вкусу.
Закрываем крышку и переключаем программу на "Суп" - 30 минут.


7 этап

[672x318]

После сигнала, добавляем мелко нарезанный укроп и вермишель.
Оставляем супчик на режиме "Подогрев" - 20 минут.

Источник

 

Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Жаркое по-домашнему
Часть 2 - Куриный суп с вермишелью
Часть 3 - Борщ на косточке
Часть 4 - Щи из щавеля
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с вермишелью | ТАНЮШКА_КУЛАЕВА - Дневник ТАНЮШКА КУЛАЕВА | Лента друзей ТАНЮШКА_КУЛАЕВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»