икра кабачковая - вкусная
01-04-2017 15:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На 3 кг. очищенных кабачков, по 1 кг. лука и моркови, 2 кг. помидоров.
Для жарки 0.5 л. растительного масла.
Кабачки порезать кубиками или натереть на терке.
Лук и помидоры нарезать, морковь натереть.
Овощи пережарить по отдельности.
Все овощи пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
В кастрюлю с овощами добавить 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара,
всю эту массу варить 30 минут.
За 3 минуты до конца варки добавить 2 ст. ложки 9% уксуса.
Разложить кабачковую икру предварительно в стерилизованные банки, хранить в прохладном месте.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote