• Авторизация


икра кабачковая - вкусная 01-04-2017 15:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 3 кг. очищенных кабачков, по 1 кг. лука и моркови, 2 кг. помидоров.
Для жарки 0.5 л. растительного масла.
Кабачки порезать кубиками или натереть на терке.
Лук и помидоры нарезать, морковь натереть.
Овощи пережарить по отдельности.
Все овощи пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
В кастрюлю с овощами добавить 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара,
всю эту массу варить 30 минут.
За 3 минуты до конца варки добавить 2 ст. ложки 9% уксуса.
Разложить кабачковую икру предварительно в стерилизованные банки, хранить в прохладном месте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Vlad53 05-04-2017-05:59 удалить
Поздравляю с днём рождения ! Счастья , успехов , здоровья , всего самого доброго !
( Открытку не смог отправить , настройки не позволяют . Извини ! )
Хорошего праздника !!!
arca 05-04-2017-08:27 удалить
Ответ на комментарий Vlad53 # Ох блин, я и забыл что у меня д.р. Закрутился. Спасибо Владимир!
Vlad53 05-04-2017-13:15 удалить
Ответ на комментарий arca # Вот видишь , а я за тебя должен помнить . Смеюсь . Даже стопку вчера поднял . Смотрю , а в дневнике у тебя тишина . Так и подумал , что ты забыл . С ПРАЗДНИКОМ !!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник икра кабачковая - вкусная | arca - Дневник arca | Лента друзей arca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»