• Авторизация


Шесть вариантов варенья из черной смородины 08-07-2013 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/kosha...282761336/

Шесть вариантов варенья из черной смородины




1. Вымытые крупные ягоды опускают в кипящий сироп (1,3-1,5 кг сахару и 500-750 г воды на 1 кг сырья), встряхивая посуду для варки, чтобы они равномерно погрузились, и оставляют на 5-6 часов. После выдержки ягоды варят, снимая пену, до готовности в один прием.

2. Ягоды заливают кипятком так, чтобы он едва прикрыл их сверху,доводят до кипения, выдерживают. 2 минут и откидывают в дуршлаг или на сито.На воде, использовавшейся для бла
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шесть вариантов варенья из черной смородины | Любаня-Мурманск - Дневник Любаня-Мурманск | Лента друзей Любаня-Мурманск / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»