[640x479]
[619x480] Ингредиенты для ""Пивные" куриные грудки с необычным гарниром":
[показать] |
Куриные грудки промыть. Отбить через плёнку молотком. |
[показать] |
Пиво смешать с мёдом, соевым соевым соусом и чесноком. Перемешать. Добавить соль. Погрузить грудки. Накрыть плёнкой. Одеялом или чем-нибудь теплым на час. |
[показать] |
Надрезать грудки сеточкой. Так они прекрасно прожарятся и будут красивыми. Из соуса весь чеснок постараться положить в надрезы на курочке. Жарить сначала с надорезанной стороны. Перевернуть. Добавить немного сливочного масла. Дожарить на нем. Так курочка будет ещё нежнее!!! так делала моя бабуля в детстве. Я готовлю, как она и вспоминаю её добрым словом. |
[показать] |
Мини необычный салат... "Дольки" апельсинов вырезать без кожуры. Только мякоть. Порезать тонкими кольцами красный лук. Добавить немного оливкового масла и каплю яблочного уксуса. Поперчить... |
[показать] |
Приятного аппетита! Тёплого. Ароматного. Медово-пивного! Настоящего! |
[показать] |
Пробуйте! |