[300x225]
Ингредиенты:
тонкие блинчики 10 шт.
куриное филе 150 гр
шампиньоны 100 гр
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
подсолнечное масло 2 ст. ложки
майонез 100 гр
зеленый лук
черный молотый перец
соль
В подсоленной воде отдельно отварить куриное филе и шампиньоны. Лук нарезать, морковь натереть на терке. Готовое филе и грибы порезать крупными кусочками. Лук и морковь спассеровать на подсолнечном масле, добавить филе, грибы, майонез, прогреть 3-4 минуты, добавить соль, перец. Выложить начинку на блинчик и завязать перышком зеленого лука в узелок.
Источник http://vkusno-recepti.ru/blinchiki-s-kuricej-i-gribami/
От себя: некогда было возиться с блинами, поэтому начинка пошла, как гарнир к пюрешке - пальчики оближешь!!!